ОБУЧЕНИЕ ХАССП
ХАССП (HACCP — Hazard Analysis and Critical Control Points) — современный инструмент руководителя для контроля безопасности при производстве продуктов питания, выращивания и переработки сельскохозяйственной продукции, БАДов, кормов для животных, прочей пищевой продукции, а также в сфере общественного питания. Компания ЭКСПЕРТ ГАРАНТ проводит обучение по ХАССП по специальной разработанной программе, рассчитанной на 3 дня. С помощью данного курса, руководители предприятий могут в короткие сроки обучить отдельных сотрудников или группу работников на выгодных условиях. Технологи небольших производств с помощью данного тренинга получат бесценные знания по HACCP, а также получат ответ на вопрос — как разработать ХАССП самостоятельно.
Программа обучения по ХАССП (трехдневный курс)
1 День
Теория по системе менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП (СМБПП). Теоретическая часть с точки зрения законодательства Российской Федерации. В практической части, эксперт рассказывает и показывает на практике как провести анализ рисков, выявить критические контрольные точки на пищевом производстве (ККТ). В конце занятия эксперт дает домашнее задание для выполнения во второй день семинара по ХАССП.
2 День
День посвященный практике. Вы самостоятельно проводите анализ рисков и находите критические контрольные точки на основе производственных процессов вашего предприятия: пищевое производство, заведение общественного питания. Эксперт всегда находится на связи, вы можете задать вопрос, если возникнут сложности при выполнении домашнего задания.
3 День
Проверка разработанной документации, внесение изменений, работа над ошибками. Продолжение теоретической части в части изучения ХАССП согласно международному стандарту HACCP ISO 22000.
ОБУЧЕНИЕ НА ВНУТРЕННЕГО АУДИТОРА
Обучение сотрудников правилам и требованиям проведения обязательного внутреннего аудита внедренной системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
Каждому прошедшему обучение выдается
СЕРТИФИКАТ НА ВНУТРЕННЕГО АУДИТОРА ПО СТАНДАРТУ ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018) или ГОСТ Р 51705.1-2001
Сертификат подтверждает компетенции сотрудника в качестве специалиста по пищевой безопасности. Является официальным документом, зарегистрированном в реестре «Отраслевая Система Качества», дает право проводить внутренние аудиты на предприятии.
ВИДЕОЗАПИСЬ ОБУЧЕНИЯ
Каждому обучающемуся по окончании курса предоставляется доступ к видеозаписи, независимо от того, приехали ли вы на семинар или решили пройти курсы удаленно по скайп. Имея на руках видео по СМБПП, вы всегда сможете посмотреть пройденный материал и восполнить свои знания.
СЕРТИФИКАТ О ПРОХОЖДЕНИИ КУРСА ОБУЧЕНИЯ И ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ АТТЕСТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Повышает статус и подтверждает профессиональную квалификацию и компетентность его обладателя, открывая путь к успешному развитию карьеры. Является официальным документом, зарегистрированном в реестре «Отраслевая Система Качества»
обучение хассп
курсы хассп
обучение хассп дистанционно
система хассп обучение
обучение хассп цена
обучение хассп пищевое
обучение сотрудников хассп
обучение хассп дистанционно цена
хассп для пищевого производства обучение
хассп обучение персонала
курсы обучения хассп
обучение принципам хассп
хассп обучение онлайн
курсы повышения квалификации хассп
обучение хассп стоимость
обучение по хассп сотрудников на предприятии
система хассп обучение для руководителей